이상돈

늦었지만 홈페이지 개편을 축하드립니다
2010-08-12 21:33 1,011 유은선

인사한번 참 빨리 드리게 되었네요 ^^;;
뭐 특별히 바쁜일도 없었는데...그냥 잠시...잊고 있었다고나 할까요

아무튼 홈페이지를 새로 바꾸신걸 축하드립니다

많이...복잡해졌네요 ^.*

이상돈 10-08-13 10:57

오랫만에 뵙겠습니다. 저는 지금 집안 일 겸 개인 일로 미국 체류 중입니다. 고공농성 등등으로 마음이 편치 않군요.

혹시 객원칼럼난에 글을 올리시고 싶으시면 저 한테 원고를 이메일로 보내 주시면 됩니다. (9월 중순부터...)

제가 토론 광장에 올린 글을 객원칼럼에 퍼올릴 수도 있지만 그러면 중복 게재가 되니까 이메일로 파일을 보내 주시면 객원칼럼난에 올릴 수 있습니다. 지금 처럼 토론광장에 올리셔도 됩니다. 제 생각은 토론광장에 글이 많으면 그중에 오랫동안 걸어 둘만 한 글을 객원칼럼으로 올릴까 했는데, 토론광장에 글을 쓰시는 분이 적어서 현재까지는 그냥 두고 있습니다.

관심에 감사드립니다..
유은선 10-08-14 11:47

인터넷 초창기엔 제가 올린 글이 사이트 메인에 올라가는 재미도 있고 해서 저도 종종 그랬었는데요 - 가령 안티 DJ 같은곳 등 - 하지만 저도 이 바닥(?) 생활(?)이 어느덧 한 10년 되다보니...제가 이런다고 세상이 뭐 달라지는게 있는것도 아니고해서...굳이 번거롭게 이메일까지 보내고...그러는건 별 흥미가 없네요 ^^;;

그냥 이전처럼 앞으로도 그저 가끔씩 생각날때 토론광장 게시판에 글 올리는 그 정도의 활동으로만 만족하렵니다
미국 생활은 어떠하신지요? 
오늘 개각에 대한 소회