이상돈

중도표를 얻겠다?????????
2012-08-18 00:23 542 그냥그런놈

밥먹은게 시원찮아 김밥 사러갔다가 교수님 방송을 봤습니다. 어느 방송인지는 모르겠군요.

인터뷰가 이해가 잘 안되더군요. 물론 중간에 우물쭈물 어떤 말을 하신거 같습니다. 무슨말씀을 하시려는지 잘 알겠습니다. 그런데요. 안철수장학재단은 안되도 정수장학회는 되잖아요? 그게 사실 아닌가요? 박근혜의원 개인으로 봐달라고요?

김종인 전 수석님도 '자기가 봐 왔는데 박근혜의원이 많이 바뀌었다'라고 하셨습니다. 나는 이 말도 웃기는 것이 김 전수석이 본 박근혜의원이지 박근혜의원을 시원찮게 보는 사람입장에선 뜬금없는 소리죠.

교수님도 이명박정권에 박의원님이 일일이 대응하기 어렵다고 하셨는데. 무상급식때, 교수님 말마따나  '당을 너무 사랑한 나머지' 나경원의원 지원유세를 갔다는 사실을 고려하더라도. 이명박 경제정책과 박근혜 경제정책이 도데체 무슨차이가 있었나요? 확실히 이명박정권과 선을 긋기 제일 좋은 것이 4대강이었는데. 이한구 유승민의원을 비롯한 친박들 의원들 도데체 뭘 했나요?

22조나 되는 돈을 강바닥에 처박은 인간들이 반성은 눈꼽만침도 없죠. 원내대표란 사람은 죽으나 사나 노무현탓이죠. 그래서 그런지 잘 x졌다는 리트윗을 했겠죠.

중도표를 얻겠다?? 도데체 뭐를 해서 중도표를 얻겠다는 건가요????? 정말 궁금하군요. 공학적인 게임은 관심이 없는 놈이라 잘 모르겠습니다. 민간인 사찰 ,내곡동사저, 공중파 파업문제 뭐 하나 시원하게 한것도 없는데 말이죠.

조지부시 12-08-18 09:36

좋은 지적으로 보입니다 //다만 한국사람들 선거 투표 성향은 완전히 지방별 감정 입니다 감정싸움 고질적인 ..그러니 나라가 혼란 스럽지요 //정책 대결이 아닌 음모 비방 흑색선전 / 마타도어 뭐 전부가 이런 것들이고 감성에 즉각 달콤하게 현혹되지요
안철수의 최대 약점/ 이것이 문제다 
박근혜 후보는 점점 수렁으로 힘들어 진다