이상돈

요즘 안동 날립니다.
2010-12-04 00:53 1,173 그냥 그런 놈

구제역 때문에요. 시청에 불이 훤하게 밝혀져 있네요. 공무원들 고생이 많은가 봅니다. 방금 신문기사를 보니 한미fta쇠고기빼고 자동차협상을 새롭게 했다네요.

지난 이야길지 몰라도 저 또한 촛불집회때 참여했습니다. 왜 그렇게 국민들을 무시했는지 오기도 나고 해서 먼길마다 않고 참여했습죠. 최근 연평도에 들어간 북파공작원 인터뷰를 봤는데. 제가 촛불집회때 본 사람이더만요. 아직도 기억이 남지만 일반시민들은 위협적으로 바라보고 액숀을 취하던 그 사람들이더군요. 에고 이야기가 삼천포로...

다름이 아니라 이번 한미fta재협상기사를 보고 드는 생각이 있어서 입니다.

미국이란 강대국과 협상에 있어. 국민들이 시위로 정부는 미국과의 협상과 유리한 점을 끼고 할 수 있을꺼라 생각이 드는데요. 국민만큼 든든한 빽도 없다고 생각하는데..

이명박정부는 왜 그렇게 국민을 무시했다고 보시는지요 여기 이상돈교수님 홈페이지를 방문하시는 모든 분들께 여쭤보고 싶네요.

뭐 월래 mb야 자기 싫음. 온갖수단을 동원해 갈구고 무시하는걸 밥먹듯하는 분이지만요.

ps. 오늘 행정법원 한강 사대강사업 판결났더군요. 씁쓸하던데요. 쩝. 이놈의 광고테러가 더 우울하게 하는구만요 ㅎㅎ

교수님, 생신 축하드립니다 ♪♬ 
쫌 잠잠하더니.