이상돈

종편 신청한 곳.
2010-12-18 18:52 1,136 그냥 그런 놈

CSTV - 조선일보
채널A - 동아일보
jTBC - 중앙미디어네트웍
MBS - 매경신문
HUB - 한경신문
CUN - 태광산업

다 고만고만하군요 역시나. 오늘 검색해서 기사를 보니 태광빼놓곤 다 그럴만한 기업들이란 생각이드네요.

이명박 정권내내 편 들어주기하던 언론. 제가 자주보는 모 신문의 경우, 정부, 공기업 광고가 심심찮게 보이던데. 벼룩도 낯짝이 있고 사람이면 염치가 있지.

떨어지더라도 금방 획~돌아서진 않겠죠?

이명박정권 내내 미끼하나는 제대로 가져갔지 싶네요. 국민은 버리고 사리사욕만 챙기는 언론을 공중파에서 환영할 사람이 많을까요?  제리스프링그쇼??? 그런 프로그램이 난무하지 않을까 걱정도 되는군요. 지금 모 방송국처럼 자극적인 소제로 도배할거 같군요.

KBS, YTN, MBC, EBS

노무현정권을 괴롭혔던 시사프로그램 죄다 없애버리거나 축소하고.. 사원들을 짜르내 마내, 징계를 밥먹듯이 하는 정권의 하수인들이 포진된 언론사도 제 구실하기가 힘들었던 지난 4년여..

MB님은 대통령준비를 꽤 오래하셨구나 하는 생각을 요즘 새삼해봅니다.

안녕하세요^^ 
교수님의 // 방송 인터뷰 기사를 보고 (손석희 님)